• Nordest24
  • VenetoToday
  • Prima Friuli
  • Prima Udine
  • Diario di Pordenone
  • Pubblicità
domenica, Luglio 20, 2025
  • Login
Diario di Pordenone
Contatti e Comunicati stampa: redazione@diariodipordenone.it - WhatsApp 327.9439574
  • HOME
  • NOTIZIE
  • CULTURA
  • EVENTI
  • SPORT
  • NORDEST
  • CONTATTI
  • GUEST POST
No Result
View All Result
  • HOME
  • NOTIZIE
  • CULTURA
  • EVENTI
  • SPORT
  • NORDEST
  • CONTATTI
  • GUEST POST
No Result
View All Result
Diario di Pordenone
No Result
View All Result

Slutn Hof: tradizione, innovazione e natura nelle Dolomiti di Sappada

La redazione La redazione
27/06/2025
in apertura azienda agricola, Cronaca, Cultura, formaggi biologici, Friuli Venezia Giulia, gelato artigianale, GORIZIA, In Primo Piano, Notizie, PORDENONE, Sappada, slutn hof, TRIESTE, UDINE
Slutn Hof: tradizione, innovazione e natura nelle Dolomiti di Sappada
36
Condivisioni
712
Visite
Share on FacebookShare on Twitter

Un nuovo paradiso bio sulle Dolomiti: Slutn Hof apre le porte a Sappada

A Sappada, una delle cornici più suggestive delle Dolomiti, sta per prendere vita un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per la natura: si chiama Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che aprirà ufficialmente le porte domani, venerdì 28 giugno, in località Aue, in Borgata Granvilla. Formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato bio in vari gusti, tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Slutn Hof non sarà soltanto un punto di produzione, ma anche un luogo di accoglienza con appartamenti immersi nella tranquillità alpina, dove vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura e le tradizioni montane.


A Slutn Hof, ad accogliere i visitatori ci saranno Antonella e Francesca, mentre nel laboratorio opererà Elia, giovane casaro originario di Udine, che ha studiato nel capoluogo friulano e si è avvicinato alla montagna qualche anno fa. È proprio qui, tra i pascoli e le malghe, che ha scelto di mettere radici e dedicarsi con passione all’antico mestiere del casaro, trasformando il latte in squisiti formaggi e in un gelato che promette di conquistare tutti.


Il progetto nasce da un’idea di Marco Piller, da anni impegnato con il fratello nell’attività agricola di famiglia, tramandata dal padre. Con Slutn Hof, porta avanti una visione che coniuga sostenibilità, ospitalità e qualità.


Ad imageAd image


L’inaugurazione è fissata per le 10 di domani, e il pomeriggio si animerà con una festa dalle ore 17, che prevede musica dal vivo e degustazione dei prodotti: un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici del territorio.

Un nuovo paradiso bio sulle Dolomiti: Slutn Hof apre le porte a Sappada

A Sappada, una delle cornici più suggestive delle Dolomiti, sta per prendere vita un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per la natura: si chiama Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che aprirà ufficialmente le porte domani, venerdì 28 giugno, in località Aue, in Borgata Granvilla. Formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato bio in vari gusti, tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Slutn Hof non sarà soltanto un punto di produzione, ma anche un luogo di accoglienza con appartamenti immersi nella tranquillità alpina, dove vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura e le tradizioni montane.


A Slutn Hof, ad accogliere i visitatori ci saranno Antonella e Francesca, mentre nel laboratorio opererà Elia, giovane casaro originario di Udine, che ha studiato nel capoluogo friulano e si è avvicinato alla montagna qualche anno fa. È proprio qui, tra i pascoli e le malghe, che ha scelto di mettere radici e dedicarsi con passione all’antico mestiere del casaro, trasformando il latte in squisiti formaggi e in un gelato che promette di conquistare tutti.


Il progetto nasce da un’idea di Marco Piller, da anni impegnato con il fratello nell’attività agricola di famiglia, tramandata dal padre. Con Slutn Hof, porta avanti una visione che coniuga sostenibilità, ospitalità e qualità.


Ad imageAd image


L’inaugurazione è fissata per le 10 di domani, e il pomeriggio si animerà con una festa dalle ore 17, che prevede musica dal vivo e degustazione dei prodotti: un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici del territorio.

Un nuovo paradiso bio sulle Dolomiti: Slutn Hof apre le porte a Sappada

A Sappada, una delle cornici più suggestive delle Dolomiti, sta per prendere vita un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per la natura: si chiama Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che aprirà ufficialmente le porte domani, venerdì 28 giugno, in località Aue, in Borgata Granvilla. Formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato bio in vari gusti, tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Slutn Hof non sarà soltanto un punto di produzione, ma anche un luogo di accoglienza con appartamenti immersi nella tranquillità alpina, dove vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura e le tradizioni montane.


A Slutn Hof, ad accogliere i visitatori ci saranno Antonella e Francesca, mentre nel laboratorio opererà Elia, giovane casaro originario di Udine, che ha studiato nel capoluogo friulano e si è avvicinato alla montagna qualche anno fa. È proprio qui, tra i pascoli e le malghe, che ha scelto di mettere radici e dedicarsi con passione all’antico mestiere del casaro, trasformando il latte in squisiti formaggi e in un gelato che promette di conquistare tutti.


Il progetto nasce da un’idea di Marco Piller, da anni impegnato con il fratello nell’attività agricola di famiglia, tramandata dal padre. Con Slutn Hof, porta avanti una visione che coniuga sostenibilità, ospitalità e qualità.


Ad imageAd image


L’inaugurazione è fissata per le 10 di domani, e il pomeriggio si animerà con una festa dalle ore 17, che prevede musica dal vivo e degustazione dei prodotti: un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici del territorio.

Un nuovo paradiso bio sulle Dolomiti: Slutn Hof apre le porte a Sappada

A Sappada, una delle cornici più suggestive delle Dolomiti, sta per prendere vita un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per la natura: si chiama Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che aprirà ufficialmente le porte domani, venerdì 28 giugno, in località Aue, in Borgata Granvilla. Formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato bio in vari gusti, tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Slutn Hof non sarà soltanto un punto di produzione, ma anche un luogo di accoglienza con appartamenti immersi nella tranquillità alpina, dove vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura e le tradizioni montane.


A Slutn Hof, ad accogliere i visitatori ci saranno Antonella e Francesca, mentre nel laboratorio opererà Elia, giovane casaro originario di Udine, che ha studiato nel capoluogo friulano e si è avvicinato alla montagna qualche anno fa. È proprio qui, tra i pascoli e le malghe, che ha scelto di mettere radici e dedicarsi con passione all’antico mestiere del casaro, trasformando il latte in squisiti formaggi e in un gelato che promette di conquistare tutti.


Il progetto nasce da un’idea di Marco Piller, da anni impegnato con il fratello nell’attività agricola di famiglia, tramandata dal padre. Con Slutn Hof, porta avanti una visione che coniuga sostenibilità, ospitalità e qualità.


Ad imageAd image


L’inaugurazione è fissata per le 10 di domani, e il pomeriggio si animerà con una festa dalle ore 17, che prevede musica dal vivo e degustazione dei prodotti: un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici del territorio.

Un nuovo paradiso bio sulle Dolomiti: Slutn Hof apre le porte a Sappada

A Sappada, una delle cornici più suggestive delle Dolomiti, sta per prendere vita un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per la natura: si chiama Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che aprirà ufficialmente le porte domani, venerdì 28 giugno, in località Aue, in Borgata Granvilla. Formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato bio in vari gusti, tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Slutn Hof non sarà soltanto un punto di produzione, ma anche un luogo di accoglienza con appartamenti immersi nella tranquillità alpina, dove vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura e le tradizioni montane.


A Slutn Hof, ad accogliere i visitatori ci saranno Antonella e Francesca, mentre nel laboratorio opererà Elia, giovane casaro originario di Udine, che ha studiato nel capoluogo friulano e si è avvicinato alla montagna qualche anno fa. È proprio qui, tra i pascoli e le malghe, che ha scelto di mettere radici e dedicarsi con passione all’antico mestiere del casaro, trasformando il latte in squisiti formaggi e in un gelato che promette di conquistare tutti.


Il progetto nasce da un’idea di Marco Piller, da anni impegnato con il fratello nell’attività agricola di famiglia, tramandata dal padre. Con Slutn Hof, porta avanti una visione che coniuga sostenibilità, ospitalità e qualità.


Ad imageAd image


L’inaugurazione è fissata per le 10 di domani, e il pomeriggio si animerà con una festa dalle ore 17, che prevede musica dal vivo e degustazione dei prodotti: un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici del territorio.

Un nuovo paradiso bio sulle Dolomiti: Slutn Hof apre le porte a Sappada

A Sappada, una delle cornici più suggestive delle Dolomiti, sta per prendere vita un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per la natura: si chiama Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che aprirà ufficialmente le porte domani, venerdì 28 giugno, in località Aue, in Borgata Granvilla. Formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato bio in vari gusti, tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Slutn Hof non sarà soltanto un punto di produzione, ma anche un luogo di accoglienza con appartamenti immersi nella tranquillità alpina, dove vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura e le tradizioni montane.


A Slutn Hof, ad accogliere i visitatori ci saranno Antonella e Francesca, mentre nel laboratorio opererà Elia, giovane casaro originario di Udine, che ha studiato nel capoluogo friulano e si è avvicinato alla montagna qualche anno fa. È proprio qui, tra i pascoli e le malghe, che ha scelto di mettere radici e dedicarsi con passione all’antico mestiere del casaro, trasformando il latte in squisiti formaggi e in un gelato che promette di conquistare tutti.


Il progetto nasce da un’idea di Marco Piller, da anni impegnato con il fratello nell’attività agricola di famiglia, tramandata dal padre. Con Slutn Hof, porta avanti una visione che coniuga sostenibilità, ospitalità e qualità.


Ad imageAd image


L’inaugurazione è fissata per le 10 di domani, e il pomeriggio si animerà con una festa dalle ore 17, che prevede musica dal vivo e degustazione dei prodotti: un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici del territorio.

Un nuovo paradiso bio sulle Dolomiti: Slutn Hof apre le porte a Sappada

A Sappada, una delle cornici più suggestive delle Dolomiti, sta per prendere vita un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per la natura: si chiama Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che aprirà ufficialmente le porte domani, venerdì 28 giugno, in località Aue, in Borgata Granvilla. Formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato bio in vari gusti, tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Slutn Hof non sarà soltanto un punto di produzione, ma anche un luogo di accoglienza con appartamenti immersi nella tranquillità alpina, dove vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura e le tradizioni montane.


A Slutn Hof, ad accogliere i visitatori ci saranno Antonella e Francesca, mentre nel laboratorio opererà Elia, giovane casaro originario di Udine, che ha studiato nel capoluogo friulano e si è avvicinato alla montagna qualche anno fa. È proprio qui, tra i pascoli e le malghe, che ha scelto di mettere radici e dedicarsi con passione all’antico mestiere del casaro, trasformando il latte in squisiti formaggi e in un gelato che promette di conquistare tutti.


Il progetto nasce da un’idea di Marco Piller, da anni impegnato con il fratello nell’attività agricola di famiglia, tramandata dal padre. Con Slutn Hof, porta avanti una visione che coniuga sostenibilità, ospitalità e qualità.


Ad imageAd image


L’inaugurazione è fissata per le 10 di domani, e il pomeriggio si animerà con una festa dalle ore 17, che prevede musica dal vivo e degustazione dei prodotti: un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici del territorio.

Un nuovo paradiso bio sulle Dolomiti: Slutn Hof apre le porte a Sappada

A Sappada, una delle cornici più suggestive delle Dolomiti, sta per prendere vita un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per la natura: si chiama Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che aprirà ufficialmente le porte domani, venerdì 28 giugno, in località Aue, in Borgata Granvilla. Formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato bio in vari gusti, tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Slutn Hof non sarà soltanto un punto di produzione, ma anche un luogo di accoglienza con appartamenti immersi nella tranquillità alpina, dove vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura e le tradizioni montane.


A Slutn Hof, ad accogliere i visitatori ci saranno Antonella e Francesca, mentre nel laboratorio opererà Elia, giovane casaro originario di Udine, che ha studiato nel capoluogo friulano e si è avvicinato alla montagna qualche anno fa. È proprio qui, tra i pascoli e le malghe, che ha scelto di mettere radici e dedicarsi con passione all’antico mestiere del casaro, trasformando il latte in squisiti formaggi e in un gelato che promette di conquistare tutti.


Il progetto nasce da un’idea di Marco Piller, da anni impegnato con il fratello nell’attività agricola di famiglia, tramandata dal padre. Con Slutn Hof, porta avanti una visione che coniuga sostenibilità, ospitalità e qualità.


Ad imageAd image


L’inaugurazione è fissata per le 10 di domani, e il pomeriggio si animerà con una festa dalle ore 17, che prevede musica dal vivo e degustazione dei prodotti: un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici del territorio.

Condividi14Tweet9
Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è VT-Vert-1024x697.png

Altri Articoli

Celebrare i 50 anni: l’epica traversata a nuoto dello Stretto di Messina
atleti veneti

Celebrare i 50 anni: l’epica traversata a nuoto dello Stretto di Messina

19 Luglio 2025
Intervento dei Vigili del Fuoco per paziente bariatrico a Prata di Pordenone
autoscale

Intervento dei Vigili del Fuoco per paziente bariatrico a Prata di Pordenone

19 Luglio 2025
Gustosa Sappada 2025: viaggio nei sapori della montagna friulana
Cronaca

Gustosa Sappada 2025: viaggio nei sapori della montagna friulana

18 Luglio 2025
Esecuzione mandato arresto europeo per cittadino albanese: rapina e fuga rocambolesca terminano in arresto
arresto europeo

Esecuzione mandato arresto europeo per cittadino albanese: rapina e fuga rocambolesca terminano in arresto

18 Luglio 2025
Leggi tutto

ULTIM'ORA - IN PRIMO PIANO

Intervento dei Vigili del Fuoco per paziente bariatrico a Prata di Pordenone
autoscale

Intervento dei Vigili del Fuoco per paziente bariatrico a Prata di Pordenone

19 Luglio 2025
Esecuzione mandato arresto europeo per cittadino albanese: rapina e fuga rocambolesca terminano in arresto
arresto europeo

Esecuzione mandato arresto europeo per cittadino albanese: rapina e fuga rocambolesca terminano in arresto

18 Luglio 2025
Addio a Umberto Natalucci: figura di spicco di Pordenone e della professione ingegneristica
assessore

Addio a Umberto Natalucci: figura di spicco di Pordenone e della professione ingegneristica

18 Luglio 2025
Escursionista salvato in alta montagna a Sappada: operazione di recupero ad alta tensione
Cronaca

Escursionista salvato in alta montagna a Sappada: operazione di recupero ad alta tensione

17 Luglio 2025
Detenuto in semilibertà fuggito: arrestato al confine italo-svizzero
carcere

Detenuto in semilibertà fuggito: arrestato al confine italo-svizzero

17 Luglio 2025

Altre notizie dal territorio

Celebrare i 50 anni: l’epica traversata a nuoto dello Stretto di Messina
atleti veneti

Celebrare i 50 anni: l’epica traversata a nuoto dello Stretto di Messina

19 Luglio 2025
Successo del progetto X-River: più di 500.000 attraversamenti del Tagliamento dal 2018
cicloturismo

Successo del progetto X-River: più di 500.000 attraversamenti del Tagliamento dal 2018

18 Luglio 2025
Esperienze marittime a Lignano Sabbiadoro: storia, natura e cultura in navigazione
Cronaca

Esperienze marittime a Lignano Sabbiadoro: storia, natura e cultura in navigazione

17 Luglio 2025
Inaugurazione nuovo percorso salute e cultura a Paularo: FVG IN MOVIMENTO. 10mila passi di salute
10mila passi

Inaugurazione nuovo percorso salute e cultura a Paularo: FVG IN MOVIMENTO. 10mila passi di salute

17 Luglio 2025
Sette eventi estivi in montagna: musica, tradizioni e natura
BELLUNO

Sette eventi estivi in montagna: musica, tradizioni e natura

16 Luglio 2025

Più lette nelle ultime 24 ore

Intervento dei Vigili del Fuoco per paziente bariatrico a Prata di Pordenone
autoscale

Intervento dei Vigili del Fuoco per paziente bariatrico a Prata di Pordenone

19 Luglio 2025
Frasi e Immagini di Buongiorno per un Sabato Speciale: Motivazione e Positività per Iniziare Bene il Weekend
BELLUNO

Frasi e Immagini di Buongiorno per un Sabato Speciale: Motivazione e Positività per Iniziare Bene il Weekend

12 Aprile 2025
Celebrare i 50 anni: l’epica traversata a nuoto dello Stretto di Messina
atleti veneti

Celebrare i 50 anni: l’epica traversata a nuoto dello Stretto di Messina

19 Luglio 2025
Il 267° Papa eletto: fumata bianca a Piazza San Pietro
BELLUNO

Il 267° Papa eletto: fumata bianca a Piazza San Pietro

8 Maggio 2025
Diretta estrazioni Lotto, Superenalotto e 10eLotto di oggi 24 dicembre 2024
10eLotto

Estrazioni Lotto, Superenalotto e 10eLotto del 8 maggio 2025: jackpot in palio e numeri vincenti

8 Maggio 2025
Million Day e Million Day Extra: Estrazioni del 23 marzo 2025 e consigli per giocare
BELLUNO

Million Day: estrazione del 8 maggio 2025, chi vincerà il milione?

8 Maggio 2025

Più lette della settimana

Morto centauro in incidente a Fossalta: scontro scooter-auto, decesso in ospedale
Cronaca

Morto centauro in incidente a Fossalta: scontro scooter-auto, decesso in ospedale

16 Luglio 2025
Tragedia a Borgomeduna: morte improvvisa di France Anaelle, 7 anni
Anaelle

Tragedia a Borgomeduna: morte improvvisa di France Anaelle, 7 anni

15 Luglio 2025
Recensione Gradiopexo.com : Un’Esperienza di Trading Online Potente e Trasparente
Italia e Mondo

Recensione Gradiopexo.com : Un’Esperienza di Trading Online Potente e Trasparente

13 Giugno 2025
Diretta estrazioni Lotto, Superenalotto e 10eLotto di oggi 24 dicembre 2024
10eLotto

Estrazione Lotto, SuperEnalotto e 10eLotto del 15 luglio 2025: numeri vincenti e jackpot

15 Luglio 2025
Addio a Umberto Natalucci: figura di spicco di Pordenone e della professione ingegneristica
assessore

Addio a Umberto Natalucci: figura di spicco di Pordenone e della professione ingegneristica

18 Luglio 2025
Diario di Pordenone

© 2022 DiariodiPordenone.it - Inserto della testata giornalistica online Nordest24.it registrata presso il Tribunale di Udine al n. 997/21

Navigate Site

  • HOME
  • NOTIZIE
  • CULTURA
  • EVENTI
  • SPORT
  • NORDEST
  • CONTATTI
  • GUEST POST

Cercaci sui social

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • HOME
  • NOTIZIE
  • CULTURA
  • EVENTI
  • SPORT
  • NORDEST
  • CONTATTI
  • GUEST POST

© 2022 DiariodiPordenone.it - Inserto della testata giornalistica online Nordest24.it registrata presso il Tribunale di Udine al n. 997/21